Так мило хлопнуть дверью

Борис Харюшин
Не ухожу,
И не прощаюсь
Но есть желанье,
Так мило хлопнув дверью  прокричать,
Чтоб эхом,да стократным,
По сёлам и по весям,
В сердцах и душах зазвучать...


Не ухожу,
Скорее возвращаюсь,
А дверь горит желаньем:
И не хочет ждать,
А может бахнуть?
Не жалея не смущаясь,
Открыв однажды,
Надо хлопнув закрывать...

     29.03.2016.