Маме - 2

Ксения Женина
Я появилась также внезапно,
Как снег сугробами выпал в Нью-Йорке.
Ты множество лет так ждала меня, Мама…
Уж тысячи звезд не сияли в потемках.

И я навсегда в Тебе чудо-ребенком
Смеюсь и грущу, улыбаюсь несмело.
В три года я песни горланила звонко -
Ты так подпевала, что после хрипела.

Ты золото золот,  железный корабль!
(Откуда в Тебе столько сил и терпенья?!)
Вот терпишь со мною любые преграды
И очень уж вкусное варишь варенье.

Я так обожаю с Тобою делиться
Ненужными шутками, полными бреда,
В минуты затменья волненьями сердца
И робким молчаньем во время обеда.

Спасибо за Жизнь. Хотя нет…не в том дело.
Спасибо я Богу хотела сказать,
Что только Тебя он мне Мамою сделал!!!!
Тебя я люблю дико! и без предела!
И если на то все «пошло и попело»,
То я за Тебя могу Жизнью отдать!


15/11/15