В последний раз!

Анастасия Елохова
В последний раз мы любим,
В последний раз живём,

Чьи-то чувства зверски губим
А свои, пожалуй, не сплетём.

В последний раз мы думаем о горе,
В последний раз гулять идем по воле,

Сражаться-сил и мочи нет,
До свидания!,- вот ответ!