Костёр

Сергей Ширшов
                The dark side of the moon.
                R.Waters


Развожу костёр- моё сердце,
Совсем не для того, чтобы согреться,
Эти языки пламени по другому меня греют,
Лунные лучи под пламенем слабеют.

Но сегодня вечером- молодой месяц,
Как это классно- уровни, мастерки, лестницы.
Зачем мне обратная сторона луны досталась?,
Впрочем- это желание вызвать жалость.

Но где это пламя, куда подевалось,
Может хоть одна согрелась, осталась.
Вот и ты исчезаешь где- то в дали,
Уже и не видно, а это ты? ли?