Мне снилось, что пришла весна

Мария Мархайчук
Мне снилось, что пришла весна.
Я шла по мокрому асфальту.
Остатки снега, не печальте.
Зима была и так длинна.

Мне снилось, что пришла весна.
В прозрачном воздухе надежда.
Шагала я бодрей, чем прежде.
Улыбка на лице видна.

Во сне ко мне пришла весна.
Снег превращаться начал в лужи.
И я ушла от зимней стужи
Весны теплом воскрешена.

О да, ко всем придет весна.
Взмахнет рукой, и потеплеет.
Все страхи зимние развеет
Своей улыбкою она.

27.01.2016