Я попалась...

Шшелест
Я попалась...
Сдаюсь.
Забирай меня в плен.
Всё, что хочешь...
Тебе - разрешаю.
В глупом городе из обездвиженных стен
Подтолкни меня к самому краю,
Чтобы страх высоты и падения вниз
Прошивал, как иголкой по коже...
Посмотри мне в глаза.
А на утро коснись
Сном особенно... неосторожным.

29.03.16