После разрыва

Ксения Женина
Изо дня в день, из года в год
Скрежет ржавелых вагонов метро...

Каюсь за каждый мой прожитый день.
Из года в год...голова набекрень...

В темном углу погоревший вагон -
Крикнешь "под солнцем", что это твой дом.

Замерли стены в багряной крови!

Плачь и стони.

Не жалей.

И не жди.

15/03/16