Другу Сашке

Александр Баюнов
                Моему   ДРУГУ - Чуб А.И.   в день рождения
               
               
          
Ты пришел ко мне, дружище,
Что-ж садись, поговорим,
Что-то важное о жизни
Может мы с тобой решим.

О политике затронем,
О цене на нефть и газ,
Между делом тещу вспомним,
Жен своих ругнем подчас.

О работе посудачим
И о женщинах порой...
Как-же может быть иначе,
Мужики ведь мы с тобой.

Наплевать мне на проблемы
Те, что жизнь преподнесла.
Ты со мною, друг мой верный,
Ты поможешь мне всегда.

И к тебе, коль будет надо,
Я готов прийти всегда,
Ведь с надежным другом рядом
Даже горе - не беда.

Бес в ребро, а с сединою
Как-нибудь мы проживем.
Наливай, мой друг, по полной,
Нынче мы за дружбу пьем !!!




                1  марта  2016 г.