Ясным днём мы всегда с тобой

Елена Киянка
Ясным днём мы всегда с тобой,
И всегда на передовой.
Там, среди встревоженных масс
Ты один – за них и за нас.

Где гремит динамиков гром,
Мы незримо для всех вдвоём.
А когда вдруг звучит «отбой»,
От тоски хоть кричи, хоть вой.

Думы вольные рвут простор…
В шуме толп нелеп разговор…
А без слов в ночной тишине
Мы летим друг к другу во сне.

Если чувства созрела гроздь,
Почему наши руки врозь,
Лишь сверкают глазам глаза,
Что при всех о любви нельзя?