Так бывает...

Светлана Шербан
Так бывает. Чего-то ещё не успел. Не узнал.
Но это не важно - пустое.
Не надышишься, как подступает финал
К бывшим "мы", там, где двое...

После душа копною пушистых волос
Не нарадуюсь с феном в руке - так довольна собою...
А морщинка всё глубже ложится у губ в уголке -
Скорбной миной и болью...

По инерции "милым" ещё остаёшься в душе -
Отпущу на свободу, как стану умна и практична...
И ничем не держу - убрала свои руки уже.
... И не стоит  о личном...

29.03.2016