Бумажный кораблик

Надежда Борисовна Васильева
Ты добрый мой мальчик,и одинокий...
В душе твоей песня,а нот не дают.
Я в жизни твоей,как бумажный кораблик,
Где тихой печали,находишь приют.

Ты сделай мне парус,из рук твоих нежных,
А из поцелуев, создай ручеек,
Ты лаской окутай, своею безбрежной,
И ветер помчит нас,по Хотче вперед!

И ноты найдутся, и песня прольется,
души твоей капли,росой упадут,
И где то в Талдоме, любовь рассмеется,
Поймавши кораблик с бумажной кормой.