Исправить ошибку part 2

Джаст Рене
Прости меня, пожалуйста,
Желательно до того,
Как наступит апокалипсис.

Или до того, как голос,
Зовущийся совестью, отдаст приказ,
Вздернуть веревку.

Тоска по тебе,
Подорожала в цене.
И отныне мне не по-карману.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Кого ты обманешь,
Своей улыбкой-маской?
Люди смотрят на тебя с опаской.

Но твой оскал волчий не снимет
С них шкур овец.
Соль-перец в раны.

Ты в который раз глушишь синьку
Рыдая над фотографией
Юной мамы.

В комнатной тишине, дрожащий голос,
Выпалит лишь один вопрос.
"Как много денег, не хватило тебе, на аборт?"