Поток сознания

Татьяна Шеянова
Жизнь в столкновениях -
В душах волнение.
Мы в отношениях
Ждём изменения.

Сплетни заглазные.
Взгляды недобрые.
Ценности разные.
Думы бесплодные!

Ор человеческий
Плещется брызгами.
И настрой вражеский
С плачем и визгами.

Что ж льёте грязью,
Друг другу не веря.
Ваш гнев со страстью
Рассудит время.

Факт воспитания -
Все нервы порваны!
Поток сознания
Бьёт во все стороны.

28.03.16