Чувство...

Екатерина Верхоланцева
Повелитель сердца моего,
Моя душа, моя ты радость!
Освящай лучом моё окно,
Обрати мои печали в сладость!

Ты моя любовь,моя опора,
Обниму тебя во сне,как наяву.
Увидеть бы тебя на миг мне снова,
От счастья бы забыть,что я живу!

По ночам я слёзы не скрываю
Они как звезды в твоём небе!
Посмотри на них-это я скучаю
И жду тебя как верный лебедь.