Не за то

Ирина Волокина
Посвящается Ольге ДмитриЕвой под впечатлением от её стихотворения “Зачарованная”
К сожалению,ссылку на источник дать не могу - автор давно закрыла  свою страницу

Ласка музыки, нежна и сладка,
провожает меня, летящую
из прошлого в настоящее
сквозь сиреневые облака.
Ольг ДмитриЕва

Не за то , что в стихе твоём
Есть певучесть, сладка и нежна,
Не за то, что поэзия в нём
Вся из радуги соткана,
Не за то, что с тобой лечу
Сквозь сиреневые облака
И, подобно солнца лучу,
С ним сроднившись, душа пылка.
А за то, что в стихе твоём
Точно в зеркале, мне видны
Все ожившие в сердце моём
Грёзы буйной моей весны,
И за то, что в мыслях твоих
Отголоски своих ловлю -
Вот за это созвучие их
Так стихи твои я люблю.

7.20.2015