120. Моя Россия...

Татьяна Козырь
Моя Великая Россия,
И колокольный дивный звон...
Не перестанет быть любимой,
Гостеприимен древний взор!

Чиста и искренна веками,
Добра и ласкова всегда.
Чарует реками, лесами,
Пшеницей, пеньем соловья...

Её зелёные дубравы,
Лугов серебряная нить;
И земляничные поляны,
И васильков не позабыть!

Седой полыни запах святый,
И кровью полита земля -
Герои-прадеды сражались,
Их Дух силён во все Века!

Все злыдни Мира зуб свой
Точат на Сердце, доброе Руси -
Убить хотят и  опорочить,
Нас уничтожить, очернить...

Не дай же, Боже, нашу Веру
Забыть нам всем - страшна беда!
Духовность, Святость возрождая -
Вот наша главная стезя.


(Автор Татьяна Козырь 28.03.2016г.пн.в ночь)