Море

Татьяна Осипова
Повенчало меня море с волною,
Соткало из брызг венчальный наряд,
И укрыв от мира собою,
Ветер позвало в звонаря.
Облако, фатой белоснежной,
Тихо мне на плечи легло.
Солнце, улыбнувшись нам нежно,
Свадебные свечи зажгло.