***

Николай Солохин
Ой, опять меня заказали во сне...
И опять я приснюсь в новом виде!
Сколько ж можно! То - грива в огне,
То рабом поклоняюсь Исиде...

Ах, судьба моя, снежный ком...
Прокрути чуть левее событья!
Пахнет яблоко зрелым грехом,
И несбыточность буду ловить я!

Россыпь звёзд затекает за край...
...Ветерок с водосточною жестью.
Просыпайся, мой ласковый май!!!
Просыпайся... под тихую песню...