Скажи спасибо перед сном...

Игорь Нехаенко Одесса
Скажи спасибо перед сном
За то, что не забрали дом,
За то, что с голоду не мрёшь,
За то, что с мебелью живёшь.

Для СМИ нужны твои глаза,
Нюх, чтобы ткнуться в образа,
Слух, чтобы промывать мозги,
Вкус, чтоб себя не отравить.

И прежде чем свалиться спать
На то, что заменит кровать,
Измерь дистанцию над дном,
И лишь затем забудься сном.


  29 марта 2016 в 22:20


На фото стихотворение (не полное, очевидно, а-ля назидание) Зили Аиповой "Спасибо"
http://www.stihi.ru/2013/11/20/10334
Замечательное стихотворение. Моя пародия относится лишь к картинке, взятой из интернета.