Как мне благодарить

Батырхан Дженалаев 2
Как мне благодарить тебя, Всевышний,
За радость жить, как я хочу,
За осознание, что я не лишний
В судьбе своей, которую теперь люблю.

Как мне благодарить тебя, Отец небесный,
Всех ангелов, ниспосланных тобой,
За то, что стала полновесной
Вся жизнь моя, а на душе- покой,

От понимания дара Вашего нежданного,
Все чувства разбудившие во мне.
Нет ничего теперь мне более желанного,
Чем знать, что есть- есть счастье на земле.

У Вас и у любви прошу прощения
За злость, когда не вижу Вас, не слышу Ваших слов.
Благодарю и принимаю дар Ваш, как благославление-
Благославление на жизнь, а значит на любовь.