Страницу новую открой

Валерия Кременева
Страницу новую открой,
Переверни печаль,
И пусть несутся мысли в даль,
Сулящую покой.

Страницу новую открой,
Перепиши любовь,
И заиграет сердце вновь
Мотив души иной.

Страницу новую открой,
Перечеркни «вчера»,
Начнется новая пора
Со следующей строкой.

Страницу новую открой,
Проснись во мне весной!

16.03.2016