это факт

Валента Зырянова
 Это факт! Ни стыда,ни совести,
 Захламляем свой город сами.
 По утрам старательно дворники
 Собирают мусор за нами.

 Миллионы окурков жёванных,
 Тетрапаки,бутылки,пакеты
 Господа бросают "культурные"
 И плевали на ваши советы.

 На прогулку питомцев выведут,
 У крыльца стоят,ожидают,
 Порезвившись,гадят собачки,
 А хозяева наблюдают.

 Вновь весна пробудила природу,
 Словно ульи гудят дома,
 Как подснежники первозданные
 На асфальтах кучи дерьма.