Так Гиппократус же...

Надежда Калугина 2
Петух пока что жарится… А клюнет или нет?
- На то есть масса мнений у народа.
Вот, чтоб обезопаситься, приобретай билет
В Германию, пока стоит погода!

 Там вдоволь прививайся от чего и как хотишь!
 Прокатишь за мигранта – вколят сразу
 Без очереди, в то, чем на диванчике сидишь
 Проси вперёд всего штрыкнуть от сглаза!

Там те же аферисты и хапуги, что у нас
И так же чудо-техникой владеют
По изыманью  денежки у не привитых масс…
Ах, фармо-фирмы!!! Тоже за идею?