Правда и честь

Забутная Елена
В бою за свободу правды,
В бою за свободу чести
Любому мы методу рады
От боли до жуткой мести.
Конечно,ведь мы всё знаем,
Мы чуть-ли не самые лучшие,
Права все свои изучаем,
Других же не станем слушать мы.
Не ставим мы правду и честь
На приорететное место,
Пусть верим,они все же есть,
Их нам прививали с детства.
А остальные...Зачем?
Зачем о них думать даже,
Ведь не угодишь ты всем,
Никто и спасибо не скажет.
Но нужно мириться,люди,
Мы все же грешны,до души
И идеальными мы не будем,
Попытки пусть все хороши.
Мы можем едиными быть,
Ввести это в нашу систему,
В чести,в правде всю жизнь прожить
И взорвать эти ложные стены.