Не пишется

Николай Крипитула
Сегодня я, не написал ни строчки,
Дошёл я видимо до точки.
Две строчки всё же написал,
Мне их в подарок Бог послал,
Ещё четыре,чтобы изъясняться,
Уже шесть строчек-смею вам признаться,
Плюс две,чтобы закончить разговор,
Но это явно перебор!