Шёпотом

Елена Степаненко Павилайнен
Я  любовь сложу не из буковок
и заманчивых  лестных фраз,
а совью венком с незабудками
из полыни и шёпота трав;
к ним ромашку, невольную спутницу
всех гаданий – сомнений пустых,
не заметив, без умысла впутаю…
и сплету восьмистрочием  стих.