Обиделась...

Татьяна Санькина
Не позвоню. Порежу на куски язык, коль молвит слово.
Не привыкать. Все это для меня давно не ново.
Обидеть каждый норовит, не каждому дано -
К моей душе примерить новую обнову.

Не говори. Слова твои как стылый нож у горла.
Для сердца любящего тягостны "лукавого" оковы.
Я слушать разучилась то, что не должна.
И ты не слышишь. Впрочем все знакомо.

Не позвоню. Устал мой хрупкий женский рай,
Пить призрачные капли счастья, все отдай.
Теперь, когда нужна тебе как воздух -
Не нужно мне. Не позвоню. Прощай.