Давай поженимся давай

Владимир Александрович
узколобый синий кот
чешет гвоздиком живот
смотрит так же телевизор
и кивает на кивот
в телевизоре лариса
скачет будто биссектриса
извергает дама лай
мол поженимся давай
вася ест вечерний ужин
он работою натружен
булку с маслом вася ест
и взирает на невест
а невесты машут сами
габаритными сисями
соблазняют жениха
для дальнейшего греха
в охмуреньи кот и вася
вожделенье их колбасит
подвиг хочут совершить
чтобы похоть потушить
только роза и тамара
перед тем как кончить свару
объявляют людям всем
время кончилось совсем
гвоздик кот швырнул в окно
гвоздь не нужен все равно
если кончен хлеб и срач
и программа передач