Выбор

Настя Пятакова
Выбор

Выбирай! Но знай,
У тебя есть время всё обдумать,
Остаться со мной
Или развернувшись уйти прочь.

В голове каша,
В душе примерно так же.
Устала думать и гадать,
Что же ты все-таки выберешь.

Если выберешь остаться со мной,
То я буду самой счастливой на Земле.
Ведь среди этих ежедневных ссор,
Усталость бьет в весок. (по вескам)

Хочу начать всё заново,
Открыть и мир для нас по-новому
И в любви почаще признаваться.

А если выберешь уйти,
То уходи и не оборачивайся.
Не стоит смотреть как отдаляешься
От своего прошлого.

От прошлого,
С которым тебя больше ничего не свяжет,
Не свяжет даже истерически плохое.

А если вдруг ты обернешься,
То я пошлю тебе воздушный поцелуй.
А если не сочтешь за нужным обернуться,
То передавай от меня ПРИВЕТ
Своей новой жизни без меня.