Продолжение-14

Владимир Бондаренко 5
Пересел
на самолёт Ту-154
И
полетел домой в Минводы
Меня
ждут мама и папа
По
них соскучился очень
Они
тоже ждут меня
Получу
багаж и домой
Скорей
на автобусе
В
свою родную хату,квартиру
У
нас погода хорошая,жара
Вот
и дома с родителями
Всё
уже позади
Мысли
меня не покидают
Каждый
раз вспоминаю
Как
произошло сомной.