Курортное танго

Восхождение 7
Суламифь7 - http://www.stihi.ru/avtor/solomon587

Она легко, изящно танцевала,
бледнел партнёр, волнуясь, сам не свой.
И танго, как волна, девятым валом
накрыло южный берег с головой.

Амур пустил невидимые стрелы,
пасьянсом звёзды в небесах сошлись…
Казалась пара неделимым целым,
летящей пылко в облачную высь,

то прижимаясь жарко, откровенно,
то за собой отчаянно маня…
И боль, и радость хлынули по венам,
чтоб разгореться в пламени огня.

Их головы кружились, будто спьяну,
дрожали нервы, побеждая страх…
У моря двое танцевали тайну,
разгадывая жадно каждый шаг.

В порыве счастья женщина прекрасна.
Рвались из сердца, истинных глубин,
годами нерастраченная страстность,
и жажда быть любимой и любить.

2016