Дом

Ринатушка
Квартира.
Комнаты и корридор.
Форточка.
Забытый, старый дом.

А здесь, когда-то, был слышен громкий смех,
Сладкие ночные стоны из "комнаты утех".

С размахом праздники, гостей толпа,
Наверно, не ценил минуты счастья я.

И вот, сутулившись, с поникшей головой,
Дежурю я над койкой, дежурю над тобой.

Прости за все обидные слова, прости за всё!
Прошу, прости меня!

О, люди, как же мы глупы!
Цените счастье, если его приобрели.