Но король от того лишь и был королем...

Фуджи
Я спою тебе песню о тех временах,
Когда мир был таким же погрязшим в делах,
Но король от того лишь и  был королем,
Что отдал все, что было когда-то при нем.
Шаг за шагом, ступая по мокрой земле,
Он не ведал о нас  и не зал о тебе,
Только где-то в мирах на скрижалях судьбы
Были твердо начертаны знаки борьбы,
Были  тонко прописаны линии грез,
Что когда-то родятся почти что всерьз,
И над белой водой, что еще не сошла,
Искрой яркою вспыхнет, рождаясь, душа.
Я спою тебе песню о тех временах,
Когда слово, застыв на сомкнутых на устах,
Наполнялось звучанием, чистым, как свет,
И  в улыбке легко оставляло свой  след.
Где-то в верхних мирах на скрижалях судьбы
Ноты жизней сменялись, меняя ключи,
Но король о того лишь и стал королем,
Что звучанье раскрыл их в звучаньи своем.