День рождения

Олег Смирнов 7
День рождения светлый праздник,
Праздник друзей и подруг,
Гости в костюмах, в нарядах прекрасных
Вновь собираются в круг.

А помнишь как в детстве мама с любовью
Куклу дарила с утра,
Желала тебе крепкого здоровья
Под дружные крики: "Ура!!!".

Всюду подарки и поздравления,
Хочется к маме прильнуть,
Только в глазах твоих сожаление,
Прошлых лет не вернуть.