Не знала я...

Колокольчик Лира
      Не знала я, что будет горько
      Знакомить мне тебя с другой.
      Не знала я , что не сумею
      Скрыть боль разлуки,дорогой.

      Ну, а она уже стучится,
      Все нервы "подняв на дыбы",
      Дрожит рука, дрожат ресницы,
      Обломки нервов умирают без мольбы.

      Я заболела равнодушием, покоем ...
      Но это будет, знаю я, совсем недолго:
      Пройдёт мучительных три ночи и три дня-
      И я воскресну из обломков!

      Но близкой быть тебе уж не смогу:
      Всё затушила "слёзная вода"...
      Судьбе было угодно на бегу
      Забрать тебя сегодня навсегда ...