Музыка

Людмила Шарманова
Что – то возвышенно светлое,
Что – то возвышенно чистое,
Будто по тоненьким струночкам
Быстрые пальцы   скользят.

И вырываясь стремительно,
Льётся потоком живительным.
И эти струи искристые
Трогают струны сердец.

И мелодично раскроются
В душах замочки волшебные,
Нежные и невесомые,
Сотканы только из чувств.

Тайные тонкие струночки.
Звуки вдруг резко рассыплются,
Словно с оборванной ниточки
Бусинки – ноты стучат…

Что – то возвышенно светлое,
Что – то возвышенно чистое –
Это по тоненьким струночкам
Нежные пальцы скользят.