Я себя в тебе оставлю...

Антон Бирюк
Посвящается моей доченьке Виктории Антоновне Бирюк.

Я себя в тебе оставлю
В каждой клеточке с тобой,
Это будет моей данью
Перед матушкой Землей.
*****
Каждою чертой красивой
Ты напомнишь обо мне
И в улыбке нежно-милой
Буду дальше жить в тебе.
*****
Я с тобой обрел бессмертность
На Земле во все века,
Образ твой мою заметность
Выдаст всем издалека.
*****
Моя копия родная,
Смысл всех Земных побед,
Дочь отца ты золотая
Та, которой ближе нет.
*****
Буду я всегда с тобою
И не важно как и где,
Телом здесь, а там душею,
Всегда рядом, лишь в тебе.
*****
И потом, когда оставишь
Себя детям и с собой
Часть меня ты им подаришь
Своей данью пред Землей.
*****
Моя доченька родная,
Вместе только, лишь с тобой,
И душа в бессмертьи тая
Будет ждать души родной.