Запах успеха, надежд и любви...

Светлана Балеро
Запах успеха - он виден всегда,
Можно вдохнуть его прямо с утра.

Запах надежды в душе возникает,
Клеточки сердца собой заполняет.

Запах любви - искромётный во всём,
В чувствах все свойства заложены в нём.

А в благородстве есть запах удач,
Качества нежности можно создать.

Как же прекрасно творить чудеса
В запахах  радости вечно - всегда.

Запах успеха, надежд и любви...
С радостью в сердце всегда береги.