Энергии пламень меня не сжигает и не опалит!

Шведова Наталья Анатольевна
Энергии пламень меня не сжигает и не опалит!
Меня дух победы сегодня выносит вверх!
А если вдруг сердце моё слегка защемит,
То и тогда я предпочитаю успех!

Стремлюсь в глубину недр земных, а потом
Я к небу взлечу - и не смогут меня удержать
Ни беды, ни ласки ста тысяч других миров!
Я волен - свободы моей никому не связать!

29.03.2016 г.