Убийца

Анна Михальчева
Стараюсь быть лёгкой, земной, ненавязчивой.
Касаюсь словами тихонечко, вкрадчиво.
В ушных лабиринтах пушистою кисточкой
Мету детский лепет смазливой  актрисочки.
А в недрах сознанья – талант саркастический
От глаза мужского таю артистически.
В себе убиваю Фаину Раневскую,
Нашла оправданье для этого веское.
Пусть пьют окаянные счастье у Млечности
На женской груди. Это акт человечности!