Когда расстанусь...

Ольга Абишева
Когда расстанусь со своей печалью,
Когда пойму, что только Бог со мной,
Тогда душа  -  с рассветными лучами  -
Найдёт единственный свой путь Домой.

Там нет ни лжи, ни боли, ни страданий,
Там только Он  –  Величием Любви
Утрёт слезу мою, промолвив утешая
- Дитя заблудшее, зачем ты не спешил?