Некролог

Сергей Попонов
Отступи…ты не в силах ее удержать.
Лучше голубем в небо ее   отпусти…
Она ангелом стала и может летать,
В бесконечном и вечном безмолвном пути.

На кровати остался ее силуэт,
В этом замке любви даже эхо не спит,
Но, увы, так случилось, ее больше нет,
И ты бродишь как призрак, утратой убит.

Каждый день ты бухаешь и куришь гашиш,
Но не можешь ничем утолить эту боль…
Ты себя успокоишь  , но вряд ли простишь,
Ее образ останется вечно  с тобой.

Напиши своей кровью ее некролог,
Нацарапай на камне  ногтями портрет,
И тогда  милосердный  всевышний твой Бог
Ниспошлет на твои угрызенья ответ:

Успокойся, живи, не тревожь  ее  снов,
Мемуаров и жалких стихов не пиши,
 Эпитафия  …просто… лишь несколько слов:
« Здесь покоится та , в ком не чаял души…»