Не до сна

Аиша Лукманова
Внезапно в мгле ночной
И в городской "тиши"
Сижу я под луной,
И бормочу стишки.

И внемлет мне луна
О том,  что нужно спать,
И запоют ветра:
Пора идти в кровать.

Но не до сна совсем
Моей душе больной,
Скребут там кошек семь,
Сидит там кто-то злой.

И в этой тишине,
Я продолжаю ждать :
В ночной, внезапно,мгле
Я захочу поспать. ;