Когда под пение святое...

Анна Горицвет
Когда под пение святое,
Утихнет рой страстей земных
И отче с головой седою,
Прочтёт отпуст грехов моих,

К иконе ангела склонившись,
Дерзну я веры попросить,
Чтобы распятьем оградившись,
Не мир, но Бога возлюбить!