Нагулялись... спать охота...

Воронина Нина
И под сонным знать напором,
Нагулялись... спать охота.
Спит свинья и под забором,
Им написана, здесь ода.
Спят повально, видно взором.

Не в помеху им работа,
Однако пенсия идёт.
Да какие тут им квоты,
На заседании народ,
Спит, не видя всей работы.

Если честно, то мне стыдно,
Как уснула вся эта мразь.
Их работы здесь не видно,
Всех поэтапно в коновязь,
Дать вилы в руки и навоз.

Их почистить скопом надо,
И возможно всё ж прозренье,
У Путина произойдёт!
Не видны людей мученья,
Как долго терпит их народ.

фото взято ихз интернета.