Побег

Маргарет Лис
А я в реку войду
Пусть печаль мою смоет водою
Я за море пойду
Грех схоронив под землею
Я со скал островерхих сорвусь
Обозвав свободу бедою
И в лес луноликий сбегу
С легко парящей душою
Ринусь с криком в чудесную даль
За своей, единой звездою
И закроюсь от всех
Случайностей чудной грядою