с молоком матери

Тимур Петин
а ты грей мои руки замёрзшие
паяльной лампы огнями
обрастали городами площади
обрастала реальность снами

наполняли пакеты бумажные
вещами первой необходимости
смысл жизни давно был неважен нам
и легко без него обходились мы

очевиден всех вредных привычек смысл
и входил он в нас с молоком матери -
если мы перестанем стремиться ввысь
никогда не увидим лунные кратеры