Мужчины с Марса...

Миридонов Даниил
Мужчины с Марса, женщины с Венеры...
А на Земле сам черт не разберет!
Как показали разные примеры -
Нет ничего печальней полумеры,
Решись, и жизнь печаль переживет.

Тем более - весна, а следом - лето,
Теплей, светлей - вот руки и разжать...
И выскользнуть, и раствориться где-то
В молчании, и не давать ответа,
И никакой вопрос не задавать.

Писать стихи, любить в живом живое,
Пуская душу в кругосветный тур,
И вещество настроить мозговое
На праведное и на трудовое!
И посетить Юпитер и Сатурн...