Снова эта ночь невыносима

Мозер Наталья
Снова эта ночь невыносима
Одиноко очень на душе
Как хочу к тебе мой милый
Где же ты родной мой? Где?
Я опять с тоской смотрю на звёзды
Загадав желанье снова жду
Звёзды падают в мои ладони
А тебя всё так же рядом нет.
Я хочу к тебе, в твои объятья
Чтоб проснутся на твоём плече
Прошептать тебе на ушко нежно
Как ждала тебя считая дни.
Единственный мой, добрый и любимый
Ты черкни хоть пару строк
Я так жду тебя мой милый
Очень я хочу к тебе...