Не клянитесь...

Евг.Марковский
Ночь бесцветна, беспросветна –
Это сон:
Узнаваемое место
Без времен...
Те же муки и печали –
Но зачем?
А затем, что изначально
Стал никем...

Здесь иное пониманье
Вещества,
И буквально состоянье
Существа...
Обездоленность – не кара
И не месть:
Нагота дана недаром –
Все что есть...

Лишь игла шуршит дорожкой
Из имен –
Эхо клятв не понарошку
И измен...